TRADICIONAL NOS ESTADOS UNIDOS, O CHEESECAKE É MUITO POPULAR TAMBÉM NO BRASIL.
INGREDIENTES PARA A MASSA - 690G DE CREAM CHEESE; - 1 XIC. DE AÇÚCAR REFINADO; - 1 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA; - 1 COLHER (SOPA) SUCO DE LIMÃO; - 3 OVOS; - 200G DE BISCOITO MAISENA MOÍDO; - 100G DE MANTEIGA DERRETIDA; - 1/2 COLHER (CHÁ) DE CANELA.
INGREDIENTES PARA A CALDA - GELEIA ARTESANAL DE FRUTAS VERMELHAS OU 300G DE FRUTAS VERMELHASCONGELADAS ; - 200G DE AÇÚCAR; - SUCO DE UM LIMÃO;
MODO DE PREPARO TRITURE A BOLACHA E INCORPORE A MANTEIGA E A CANELA. FORRE A FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL E ASSE POR 10 MIN A 150º.
ENQUANTO ISSO BATA O CREAM CHEESE NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O AÇÚCAR, A BAUNILHA, O SUCO DE LIMÃO E OS OVOS. BATA ATÉ INCORPORAR COMPLETAMENTE.
FINALIZE COM ESTILO DESPEJE O RECHEIO NA FORMA FORRADA COM A MASSA. ASSE A 150 GRAUS POR 10 MINUTOS, REDUZA PARA 100 GRAUS E ASSE POR MAIS 30 MINUTOS. LEVE PARA GELAR.
PREPARE A CALDA LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO BRANDO, SEMPRE MISTURANDO. DEIXE COZINHAR ATÉ ADQUIRIR UMA CONSISTÊNCIA PASTOSA.
FINALIZE A CALDA ESPERE ESFRIAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR. DESPEJE SOBRE O CHEESECAKE FRIO. PRONTO! AGORA É SÓ SERVIR A FAMÍLIA E OS AMIGOS!
Na sua agenda 2022: um guia dos principais eventos de decoração
Como organizar prateleiras