APRENDA A FAZER  UM CREME BRULÉE  IGUAL DE PARIS

TESTAMOS A RECEITA DA CHEF ELISA FERNANDES E FOI A MELHOR QUE JÁ FIZEMOS, VEM APRENDER!

INGREDIENTES 500ml creme leite fresco 100g açúcar 6 gemas ovo 1 fava de baunilha açúcar para maçaricar

    Corte a fava como no vídeo e raspe as sementes. Leve o creme de leite fresco para ferver junto com a fava e as sementes da baunilha.

Enquanto isso, separe as gemas e bata com  açúcar até misturar bem. Descarte a clara para essa receita, você pode usar para fazer suspiros ou outra receita.

Tempere as gemas com um pouco do creme de leite fervido para não cozinhar as gemas. Adicione o restante do creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea. Coloque essa mistura em cumbuquinhas individuais e leve para assar em banho maria a 160 graus por aproximadamente 35 min.

   Depois, leve para geladeira por pelo menos 4h. No momento de servir, maçarique o creme com um pouquinho de açúcar para formar uma casquinha caramelizada.

Um banheiro pequeno que virou SPA

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