PUDIM COM AMARULA, RECEITA ESPECIAL DE NATAL!

Aprenda a receita desse delicioso pudim com amarula, uma sobremesa inesquecível para este Natal.

INGREDIENTES – 3 Ovos – 1 lata de leite condensado – A mesma medida de leite (1 lata) – 3 colheres de açúcar – Água para fazer a calda – 100 ml de Amarula

Coloque o açúcar em fogo baixo para que derreta. vá adicionando água aos poucos e mexendo sempre até derreter totalmente.

1

Unte a forma com o açúcar derretido e reserve. Passe na peneira para evitar cristais não derretidos.

2

No liquidificador, bata apenas os ovos. Depois, acrescente o leite condensado e o leite. Em seguida, adicione a Amarula. Bata até a massa ficar cremosa.

3

Despeje o conteúdo na forma untada com o açúcar e leve ao forno, asse em banho maria à 180° por 50 minutos.

4

Depois de duas horas na geladeira, desenforme. Agora é só servir e se deliciar com este pudim delicioso e muito fácil de fazer.

5

Gostou dessa receita? Veja mais em nosso blog!!! Clique aqui!