Nada melhor do que uma receita tradicional de inverno para aquecer o nosso apetite, né? O fondue é um dos preparos mais apreciados durante essa época fria do ano, sendo a atração de muitos restaurantes da capital paulista e do Brasil. Mas, em função do isolamento social, muito desses estabelecimentos ainda estão fechados e o melhor neste momento é ficar quietinho em casa.
Não é por isso que você vai passar o inverno inteiro sem degustar um fondue, né? Por isso, nós separamos duas receitas tradicionais desta delícia: a de queijo e a de chocolate! Para prepará-las, você só precisa ter todos os ingredientes e utensílios necessários, então, não tem como dar errado! Confira o passo a passo do @apto.21 e aproveite uma das melhores receitas para esta época do ano.
Já que o assunto é inverno, aproveite e confira tudo para aquecer sua casa durante a estação!
Ingredientes:
Modo de preparo:
*Dica do @apto.21: Para os acompanhamentos, abuse em pães, torradinhas, linguiça frita, polenguinho e pedacinhos de legumes!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Uma sugestão é mergulhar frutas como morango, banana, maçãs e damascos. Mashmallows e bolachas são ótimas opções também.
*Dica do @apto.21: Escolha um chocolate que contenha de 35% a 50% de cacau, isso faz toda diferença!
Agora que você já conferiu as receitas, conta para a gente: qual a sua favorita? A salgada ou a doce?
Até a próxima! 😉