O guacamole é uma receita super prática, fácil e rápida de fazer. É daquelas que nos salvam quando chega uma visita de última hora ou para entrada de um prato-principal ou em formato de aperitivo / acepipe / petiscos quando reúne a galera para assistir o jogo em casa.
Vamos a receita?
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
– Corte a cebola em cubinhos e deixe ela marinar no suco de 1 limão. Enquanto isso, tire a semente do tomate e pique também em cubos.
– Descasque os abacates e amasse misturando junto com o tomate e a cebola. Esprema o outro limão.
– Tempere com sal, coentro fresco e pimenta à gosto.
Dica: gostamos de picar a pimenta biquinho ou malagueta e misturá-la no guacamole.
Vai muito bem quando combinado com tortillas ( pode-se substituir por Doritos), pão sírio e um tira-gosto de carne suína. Sem contar que dura 1 semana e meia na geladeira.
Jornalista, sempre gostou de escrever e se conectar com as pessoas. Nas horas vagas, ela gosta de cantar, tocar violão e planejar festas lindas para seus amigos.