Não há quem resista a um bom pão de queijo, né, gente? Êta coisa boa! Essa receita é tradicional do estado de Minas Gerais e se espalhou pelo Brasil fazendo sucesso em quase todas as capitais do país. O que você acha de reunir os membros da sua família para preparar esse clássico mineiro em casa? Já se foi o tempo de comprar os pãezinhos prontos no mercado, não é mesmo? É claro que os industriais não são ruins, mas a ideia de trazer uma receita alinhada às raízes tradicionais e reunir as pessoas que você ama para o preparo! Confira a receita e aproveite para preparar aquele cafezinho para acompanhar os pãezinhos de queijo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
*Dica do @apto21: Gente, é essencial não esquecer de pré-aquecer o forno. No forno frio, os pãezinhos de queijo ficam disformes e com a casca mole, perdendo aquela casca crocante que tanto amamos. Não tenha medo de assar! O pão de queijo é douradinho, não amarelo.
Agora que você já sabe fazer pão de queijo, que tal uma sobremesa? Aprenda a fazer bolo de caneca em casa!
Gostou? Qual é a próxima receita que você gostaria que a gente colocasse no blog? Conta para a gente!
Até a próxima! 🙂